Компания «Альфа-Трейд» (г. Новосибирск) уже более 4 лет представляет в России известную компанию SATAKE, Япония. Предприятие имеет 4 завода по всему миру и занимается конструированием и производством оборудования для переработки риса и другого зерна более 120 лет.

 

В конце 70-х годов прошлого столетия SATAKE начала работу над своими оптическими сортировщиками. В 1993 компания создала оптические сортировщики с новыми CCD и инфракрасными камерами. Уже давно зарекомендовали себя оптические сортировщики SATAKE, работающие в разных сферах переработки: от круп до камней. Это такие известные типы, как ScanMaster, Evolution, RGBS. C 2003 и 2011 годов компании Mazda и Nissan используют оптические сортировщики SATAKE для переработки использованных материалов.

 

На сегодняшний день компания производит новое поколение оптических сортировщиков. Их работа основана на новой современной программе полноцветной сортировки. Камеры, созданные SATAKE, различают 16 77 216 оттенков цветов. Традиционная же монохромная камера видит 256 цветов, бихромная — 65 536 цветов. Новые полно-цветные сортировщики SATAKE серии FMS REZS REZX RGBR универсальные и недорогие. Сортировка по форме всегда входит в комплектацию программ современных оптических сортировщиков SATAKE.

Также у SATAKE появились более сложные сортировщики, где используется оценка полно-цветного сигнала изображения и изображения (сигналов) невидимых спектров-одновременно.


 

Это сортировщики серии RGBR. Многоволновые оптические сортировщики остаются незаменимыми для выполнения сложных задач. Это сортировщики серии EvoMIR и RGB.

Новейшие оптические сортировщики SATAKE удовлетворяют основным современным требованиям: универсальность в использовании для разных продуктов, четкая и качественная работа, невысокая стоимость. Сортировщики SATAKE также получили новый понятный интерфейс. И еще одна уникальная разработка компании — это автоматическое создание программы отбора.

Теперь в России открыта тест-лаборатория SATAKE. Здесь квалифицированные инженеры могут сделать бесплатно сепарацию вашего продукта, а вы получите квалифицированный отчет по оптической сортировке. Это позволит правильно выбрать сортировщик для ваших задач. В конечном итоге вы получите гарантированный результат от инвестиций.

Тесты в нашей лаборатории выполняются на полноцветном сортировщике и на сортировщике микс (RGB+NIR). Сортировщик SATAKE типа RGBR позволяет удалить не только разные оттенки по цвету, но и, например, недорушенное зерно из крупы одного цвета.

 

Напоминаем, что компания «Альфа-Трейд» имеет склад оптических сортировщиков и запчастей к ним. Это позволяет организовать поставку и техническое обслуживание высококачественного оборудования SATAKE оперативно.

 

Сепаратор типа RGBR SATAKE может отбирать как видимые цветовые дефекты (зеленые, красные, коричневые и т. д.) из крупы овса, так и необрушенный овес одного цвета.

Сортировщик RGBR имеет ширину эжектора 4 мм и справляется даже с сортировкой Амаранта